Haccp, Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro, Privacy SICUREZZA IGIENICO SANITARIA, SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO e PRIVACYAttraverso i nostri esperti, siamo in grado di fornire consulenza mirata rispetto la corretta applicazione del pacchetto igiene degli alimenti (Reg. CE 852-853-854-882 / 2004), in materia di salute e sicurezza nei luoghi lavoro per le PMI (D.lgs 81/08 e s.m.i.) e Privacy (GDPR 679/16), erogando assistenza, formazione specifica e check up gratuiti alle aziende.Attraverso i nostri CHECK UP annuali, possiamo verificare tutta la documentazione in possesso delle aziende, evidenziando eventuali lacune/carenze formative o documentali, tramite il nostro servizio di ASSISTENZA ANNUA CONTINUA garantendo così supporto alle imprese, anche in caso di verifica ispettiva da parte degli organi di controllo preposti.► IGIENE DEGLI ALIMENTI HACCPDr.ssa Veronica IacopiTel. 0583-473134iacopiveronica@confcommercio.lu.itEcco i principali servizi che il nostro ufficio tecnico puo' offrire in materia di IGIENE DEGLI ALIMENTI:Formazione Obbligatoria per Responsabili e addetti in materia di HACCPStesura del Piano di Autocontrollo obbligatorio per tutte le attività che trattano generi alimentari Verifica della corretta applicazione di tracciabilità alimentare (Reg. CE 178/2002)Analisi delle Acque per il consumo umano (D.lgs. 18/2023)Tamponi ambientali e analisi microbiologiche (Reg. CE 2073/2005)Verifica temperature celle frigo con termometro digitale professionale (Reg. CE 852/2004)Pozzi Artesiani per uso non domestico (Reg. Toscana 61/R/2016 - Dlgs 152/2006)► SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORODott. Marco SuteraTel. 0583-473163suteramarco@confcommercio.lu.itEcco i principali servizi che il nostro ufficio tecnico puo' offrire in materia di SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO:Formazione obbligatoria e relativi aggiornamenti periodici per RSPP, ASPP, Preposti, Addetti al Primo Soccorso, Adetti Antincendio, RLSD.V.R. - stesura del Documento di Valutazione dei Rischi obbligatorio per tutte le aziendeDUVRI - stesura del Documento di Valutazione del Rischio InterferenzeDefinizione di Procedure aziendali volte alla tutela dei lavoratori impiegati nei luoghi di lavoroAssunzione del ruolo di RSPP Esterno per le aziende impossibilitate a istituirlo internamenteRLST - rilascio del nominativo di Rappresentante dei lavoratori per la Sicurezza TerritorialeNomina del Medico CompetenteN.B: Per gli associati Confcommercio, sono attive convenzioni dedicate per la messa degli Estintori o per l' acquisto di D.P.I. (dispositivi di protezione individuale) e abiti da lavoro con sconti particolarmente vantaggiosi.► PRIVACYAlessandro Scatena e Luca DiniTel. 0583-47311info@confcommercio.lu.itEcco i principali servizi che il nostro ufficio tecnico puo' offrire in materia di PRIVACY:Stesura registro elettronico dei trattamenti come richiesto dal GDPR 679/16Assistenza annua per verifica aggiornamenti in materia di PrivacyCreazione informative privacy per le aziende Questi gli specifici corsi organizzatiArea Salute e Sicurezza nei luoghi di LavoroCorso RSPP DDL (16 ore)Corso Antincendio (Livello 1, 4 ore / Livello 2, 8 ore / Livello 3, 16 ore)Corso Primo Soccorso (12 ore)Aggiornamento Primo Soccorso (4 ore)RLS (Rappresentante Lavoratori Sicurezza 32 ore)Formazione Lavoratori e relativo aggiornamento (Basso 8 ore / Medio 12 ore / Alto 16 ore)Corso Stress Lavoro CorrelatoCorso per Carrelli SemovibiliArea Igienico-sanitariaCorso HACCP - Moduelo A - Modulo accesso alimentareCorso HACCP - Modulo B - Formazione obbligatoria per addetti alimentaristi di cui all'elenco soggetti del livello 2 della DGR n. 540/2024Corso HACCP - Modulo C - Formazione obbligatoria per operatore del settore alimentare, operatore del settore mangimistico, operatore economico , responsabile dei piani di autocontrollo o prepostiCorso aggiornamento addetti HACCPCorso aggiornamento responsabili HACCP