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Haccp, Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro, Privacy

SICUREZZA IGIENICO SANITARIA, SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO e PRIVACY

Attraverso i nostri esperti, siamo in grado di fornire consulenza mirata rispetto la corretta applicazione del pacchetto igiene degli alimenti (Reg. CE 852-853-854-882 / 2004),  in materia di salute e sicurezza nei luoghi lavoro per le PMI (D.lgs 81/08 e s.m.i.) e Privacy (GDPR 679/16), erogando assistenza, formazione specifica e check up gratuiti alle aziende.

Attraverso i nostri CHECK UP annuali, possiamo verificare tutta la documentazione in possesso delle aziende, evidenziando eventuali lacune/carenze formative o documentali, tramite il nostro servizio di ASSISTENZA ANNUA CONTINUA garantendo così supporto alle imprese, anche in caso di verifica ispettiva da parte degli organi di controllo preposti.


► IGIENE DEGLI ALIMENTI HACCP

Dr.ssa Veronica Iacopi

Tel. 0583-473134

iacopiveronica@confcommercio.lu.it

Ecco i principali servizi che il nostro ufficio tecnico puo' offrire in materia di IGIENE DEGLI ALIMENTI:

  • Formazione Obbligatoria per Responsabili e addetti in materia di HACCP
  • Stesura del Piano di Autocontrollo obbligatorio per tutte le attività che trattano generi alimentari 
  • Verifica della corretta applicazione di tracciabilità alimentare (Reg. CE 178/2002)
  • Analisi delle Acque per il consumo umano (D.lgs. 18/2023)
  • Tamponi ambientali e analisi microbiologiche (Reg. CE 2073/2005)
  • Verifica temperature celle frigo con termometro digitale professionale (Reg. CE 852/2004)
  • Pozzi Artesiani per uso non domestico (Reg. Toscana 61/R/2016 - Dlgs 152/2006)



► SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

Dott. Marco Sutera

Tel. 0583-473163

suteramarco@confcommercio.lu.it

Ecco i principali servizi che il nostro ufficio tecnico puo' offrire in materia di SALUTE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO:

  • Formazione obbligatoria e relativi aggiornamenti periodici per RSPP, ASPP, Preposti, Addetti al Primo Soccorso, Adetti Antincendio, RLS
  • D.V.R. - stesura del Documento di Valutazione dei Rischi obbligatorio per tutte le aziende
  • DUVRI - stesura del Documento di Valutazione del Rischio Interferenze
  • Definizione di Procedure aziendali volte alla tutela dei lavoratori impiegati nei luoghi di lavoro
  • Assunzione del ruolo di RSPP Esterno per le aziende impossibilitate a istituirlo internamente
  • RLST - rilascio del nominativo di Rappresentante dei lavoratori per la Sicurezza Territoriale
  • Nomina del Medico Competente

N.B: Per gli associati Confcommercio, sono attive convenzioni dedicate per la messa degli Estintori o per l' acquisto di D.P.I. (dispositivi di protezione individuale) e abiti da lavoro con sconti particolarmente vantaggiosi.


► PRIVACY

Alessandro Scatena e Luca Dini

Tel. 0583-47311

info@confcommercio.lu.it

Ecco i principali servizi che il nostro ufficio tecnico puo' offrire in materia di PRIVACY:

  • Stesura registro elettronico dei trattamenti come richiesto dal GDPR 679/16
  • Assistenza annua per verifica aggiornamenti in materia di Privacy
  • Creazione informative privacy per le aziende 

Questi gli specifici corsi organizzati

Area Salute e Sicurezza nei luoghi di Lavoro

Corso RSPP DDL (16 ore)
Corso Antincendio (Livello 1, 4 ore / Livello 2,  8 ore / Livello 3, 16 ore)
Corso Primo Soccorso (12 ore)
Aggiornamento Primo Soccorso (4 ore)
RLS (Rappresentante Lavoratori Sicurezza 32 ore)
Formazione Lavoratori e relativo aggiornamento (Basso 8 ore / Medio 12 ore / Alto 16 ore)
Corso Stress Lavoro Correlato
Corso per Carrelli Semovibili


Area Igienico-sanitaria

Corso HACCP - Moduelo A - Modulo accesso alimentare
Corso HACCP - Modulo B - Formazione obbligatoria per addetti alimentaristi di cui all'elenco soggetti del livello 2 della DGR n. 540/2024
Corso HACCP - Modulo C - Formazione obbligatoria per operatore del settore alimentare, operatore del settore mangimistico, operatore economico , responsabile dei piani di autocontrollo o preposti
Corso aggiornamento addetti HACCP
Corso aggiornamento responsabili HACCP